Полями магнитными зацепить

Данила Тищенко
Миру довольно излишний излишеств
Правда и вера миру нужны
И часто тот кто говорит не услышан
И все отношения слишком сложны

Нужно любить без греха и шпаргалок
Нужно кричать это ночь напролёт
Делать добро без покупок и ставок
Сбросить тоски истерической гнёт

Верить в друг друга и улыбаться
Смеяться, шутить, обнимать и ценить
И с мыслями резко и трезво собраться
Друг друга полями магнитными зацепить