Непогода...

Тамара Базилевская
Снег с дождем вперегонки мельтешат перед глазами,
И, похоже, у дождя на победу шансы есть.
Люди прячутся от них под огромными зонтами,
Словно в дымке вдалеке притаился хмурый   лес...
За окном уже  декабрь, но погода всё нам портит -
Разбросала лепестки  подмороженных  цветов.
Как хочу я   белый снег на сосновые иголки
И сугробы вдоль дорог белоснежных городов!