послание другу

Лидия Конопелькина
Ну как так можно Анатолий
разрушить кумирство навсегда?!
Ведь столько знаем мы историй...
Кумиры нам,как путеводная звезда!

Но если вы про женщин говорите...
Сколько вы пудов с ней соли съели?
И что же вы от женщины хотите?
Та женщина про ваши знает цели?

Вот лично я вас очень уважаю.
И читать люблю ваши стихи.
Ими настроение своё поднимаю,
для меня защита они от тоски!

Так пусть останется как есть
всё:-любовь,обида,пораженье,
страхи,зависть,дружба,честь!
Добродетель - вот наше спасенье