привет. я снова тут

Анвероги
привет. я снова тут.
надеюсь, вспомнишь меня,
друг.
я буду плакать и реветь
ты будешь вновь меня терпеть.
но ты держись
я тоже буду.
а можно за тебя?
ну а с тобою можно?
а можно я пойду с тобой
туда, куда глядят глаза?
нет? ну и ладно
я поплачу тут.
а хочешь я про боль скажу?
да? ну конечно расскажу.
мне больно думать, больно спать
я задыхаюсь каждый час.
мне больно плакать и читать
я говорю всем как сейчас
мне больно говорить и улыбаться.
но продолжаю говорить.
ты слышишь? мне так больно.
нет? ну и ладно.
я говорить уже устала
плюс я всё давно сказала.
прощай, я побежала.