Я верю...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я верю в то, что свято в Небесах.
Я верю тем, кто свято в это верит.
Но, я не верю золоту в часах,
И я не верю тем, кто властью бредит.

Я верю в то, что вижу пред собой,
В полупустой сегодня холодильник,
В то время, как бандит и дядька злой,
Мошенник хорошо живёт, насильник.

Я верю, свято верю в чудеса.
В минору верю, в Хануку, и в Б-га.
Когда звучат святые голоса,
Передо мною стелется дорога.

Но не дождутся вороги людей,
Что я в дорогу соберусь далёко.
Я жизнь ценю людей Планеты всей,
И бью наотмашь зло всегда с наскока.

Кто хочет быть счастливым, просто будь.
Кто хочет верить, просто верьте Свету.
Мой друг! В дороге сердце не забудь,
В котором чти божественно Планету.

Верь не тому, кто много говорит.
Верь не тому, чему все заставляют.
Верь в холодильник, что пустой стоит,
И пустотою веру укрепляет.

Верь в Б-га, что построил этот мир.
И этот мир, увы, несовершенен.
Будь счастлив друг! Пусть хватит тебе сил.
Верь только в Хлеб, Он вечно будет ценен.

15 ноября 2017 года Я. Ф-А.
Хаг Ханукка Самех!