Не называй меня теперь поэтом

Анастасия Калашник
Я буду памятно скорбить
О днях минувших поневоле,
Чтоб только сердце ободрить -
Ничто другое не подходит.

Простые, памятные речи,
Что мы давали каждый раз.
Не называй меня теперь поэтом:
Я памятью хочу к душе твоей припасть.

Сложнее будет только помнить,
В сердцах оставя тяжкий след.
Ты вспоминай меня в надежде:
Увидеть вновь, и всполыхнуть в ответ.