И в чём же их двоих вина?

Сергей Веремеюк
И в чём же их двоих вина...?
Что нежная её улыбка
и карие его глаза
обоих их свели с ума...
И в чём же их  ошибка...?
Что встретились они когда-то
совсем  для них случайно.
Чего греха таить, наверное,  во всём
любовь одна  здесь виновата.
Она зажгла  в душе  у них любви своей  огонь,
и счастье поселила к  ним двоим  в сердца.
Но ведь они не стали парой, как семья-
жизнь развела, так значит жизнь, виновница, она!?
О, если бы всё это было только так всегда-
любовь и жизнь…, то что-то можно было изменить.
Но, здесь  самой любви главней  – судьба.
Кого любить,с кем нам по жизни быть-
она решает всё за нас сама...