Колода карт

Владимир Лавриненко
Колода карт откроет нам судьбу,
Пророча то богатство, то суму,
Не раскрывая сути жизни никому.

В азарте диком ставлю всё на кон,
Надеждой и желаньем окрылен,
Я знаю, что не буду побежден.

Закончилось сражение. Тени все ушли,
Войне мы новую причину уж нашли,
И память, и погибших погребли.

С уважением,
В.Н. Лавриненко