Опять писать приходится о Раде

Леон Маринеро
Опять писать приходится о Раде,
Готовят наступленье на Донбасс!
Известия смотрю, пеку оладьи.
Готовит Порошенко злой приказ!

Осталось ждать не месяцы,- недели!
Трещит его империя по швам.
Сторонники Майдана поредели,
Приходит власти шоколадной швах!

Грузина Михо власть не посадила!
Видать, больна. И он не по зубам.
Ведь президент, что правит, простофиля,
И сук он под собою подрубал!

Не хочется писать опять о Раде,
В ней депутатов лупят кулаком!
Печёт поэт вкуснейшие оладьи,
Чтоб с ними выпить кофе с молоком!

Трубу свою пустили на продажу,-
Не хватит денег, чтобы содержать!
Не ощущают совести пропажу,
Пора бы олигархов задержать!

Народ голодный мёрзнет на морозе,
В домах замёрзнут трубы и вода!..
Железная дорога от коррозии
Сгниёт! Ведь президент приказ отдал!!!