Отчизна моя

Ольга Майорова 2
Пушистый снег, позёмка вьётся,
Дышать морозно и легко.
Отчизна в сердце остаётся,
Как бы ты не был далеко.

Как не манили бы просторы
Другой, невиданной земли.
Моря и пальмы, снег и горы,
Разноязычный гул толпы.

Души невидимые нити
Забыть отчизну не дают.
Отчизна в сердце остаётся.
Лишь у тебя нашла приют.