Нас у неё так много на земле

Зинаида Нефедова Ежкова
Нас у неё так много на земле.
Святая Матерь Божия - Мария!
Она, как  Свет сиящий во мгле,
Спасительница душ людских - Мессия.

Её в церквЯх мы славим, день и ночь
К иконам ставим, зажигаем свечи,
И со слезами просим нам помочь,
Молитвы к ней свои возносим, речи.

«Нечаянная радость» исцелит,
А «Утоли печали» их отринет.
«Целительница» к жизни воскресит,
«Владимирская» - это Берегиня.

"Казанскую" особо все мы чтём,
Причины есть, и это непредвзято.
Поклоны до земли ей воздаём,
И в нынешнюю помощь верим свято.

Заступницею там на Небесах
Всем добрым душам будет Богоматерь.
Покаявшихся искренне в грехах,
И осознавших их, простит Создатель.

Она и на колени перед Ним,
И в ноги упадёт, прося за многих.
Благодаря ей Ада избежим,
В Небесный Рай откроются дороги.