Чтобы...

Зарина Яруллина
Всё чего ты хотела лишь дом с огнем –
Яркий камин, теплый пушистый плед,
Чтобы мужчина самый любимый в нем
Тебя защищал и укрывал от бед.

Чтобы в большой кровати – его тепло,
Чтобы был как солнце, ведь ты – луна…
Чтобы вдвоем – спокойно и хорошо,
Чтобы всегда пьянели не от вина...

Чтобы однажды сын, ну, а после дочь.
/Помнишь, мечтали собаку еще завести?/
Чтоб без разлук и поездов, что прочь…
Да, ты хотела. Он же – не допустил.

Каждый твой выбор - это война, беда.
Ты выбирала вечно не тех мужчин.
Дура, ты, Герда! Он - бедный Кай?
В сердце осколок? Да он всегда был с ним!

Холодно ночью, не согревает скотч…
Сердце терзается правдой – он был чужим.
Девочка, глупая, все что могло помочь –
Не открывать свою дверь и не ходить за ним!