Эта буря

Лина Султанова
Эта буря в стакане воды
Напоминает вращающуюся
Вселенную
Отдалённо очень отдалённо
Мерцает в хрустале
яркой точкой
О
Непонятно только
Стакан наполовину полон
Или всё-таки
Стакан наполовину пуст
А если разобьётся
Уцелеет ли Вселенная
Не пора ли нам разбегаться
Вместо галактик
С мерцанием
О
Не пора ли ощутить
Холодок Вечности