Мальчик мой... я горжусь тобою...

Елена Филонова
*********

Господи... КАК я в Тебя ВЕРИЛА! КАК ты - верил в меня... Сынулька! Ты - САМЫЙ лучший в Мире мужчина! Ты - смог, ты победил, ТЫ - САМ это - Сделал... Плачу... И радуюсь.. Господи... Перетерпел? Добился своего?!!! Стал - ЛУЧШИМ???? Какой же ты у меня - лучший в Мире! Мне и не надо большего... Я ТАК ТОБОЮ ГОРЖУСЬ!!! Вы - молодцы - и Юля, и ты.. ТОлько - уж, не обижайся) - это ж Юлька подвигла на подвиги тебя?))) Она - ЛЮБИТ!!! После всего этого - Не оставляй ее - даже в успехе...