Приходи...

Зайцев Павел
Снег пригоршнями седыми
Мне в окно...
Помню были молодыми,
Но давно...

И ведь верили, что черти
В Новый Год
Вкруг Земли на звёздах чертят
Небосвод...

И от их копыт в полнеба
Млечный след...
Мы сидим... горбушка хлеба...
Старый плед...

И тепло твоей ладони
На груди...
Я опять один сегодня -
Приходи...