бархатцы

Валерия Костёрная
я распадаюсь
на молекулы,
на атомы,
на капельки росы,
я сливаюсь с землёй,
и тело мое покрыли
бархатцы

ночь, вскрытая струей
алой крови,
распускается в лунных цветах,
я не чувствую этой боли,
только холод и снег
на моем лице
и волосах...