АХ, НЕБО

Владимир Михайлюк
Фон неба голубой
лик солнца золотой
редкие тучки -бродяги
в белом,как будто стиляги

Смотришь в небесную даль
и тебя одолевает печаль
небо,небо,небо
там никогда я не был

Хотелось бы попасть
со звездою танцевать
но небесные будни
говорят-ты там не нужен

Ночью лишь звезды видать
когда небо идет отдыхать
и Луна мне моргает
танцуй,кто тебе мешает?.