Даром

Александр Пиэс
Ещё один бесполезный вечер,
и Я даже уже не ищу ни с кем встречи.
И вместо места для теста, ищу место для стиха.
а в остальном тоска, как у охранника в музее.

Мы с вами не в колизее, чтобы доказывать свою силу. мы в реальном мире,
где каждому миру есть своя рознь.
И если тебе попадётся та самая кузня,
лепи мечи, а то ответ будет ещё круче.

Ненависть. Самое распространенное чувство которое питает нашу молодёжь.
И от этого по всему тело проходит дрожь, и уходит в пятки.
Парень выпил бутылку девятки, и уже заслужил аплодисментов НА!
Всему есть своя цена. И у нашего мира небольшая она.
Я бы ни копейки не дал.
так..
даром забрал.