Колыбельная племянникам

Лёка Максимова
А можно, я оставлю все до завтра?
Под шепот звездопада день угас.
Бесцельный вечер тишиной оправдан,
Все точно  будет. Завтра. Не сейчас.

Пусть лунный свет заглянет робко в окна,
А по стене ползет, крадется тень,
И исчезает медленно, подобно
Тому, как ночь погасит этот день.

Убавьте звуки мыслей. Их же слышно.
Избавьтесь от ненужных громких слов.
Услышьте чудо, просто став потише...
Спокойной ночи, дорогие! Сладких снов!