пустота

Валерия Костёрная
монохромное дыхание зимы
шепчет что-то,
закрывая мои веки,
я двигаюсь наощупь,
словно в темноте,
словно потеряла свет
и больше ничего
в этом мире нет

бледные глаза безжизненны,
как первый и последний снег,
белая снаружи лошадь
черная внутри,
что может быть прекрасней
этой пустоты...