Без тебя

Мария Марухина
Привет... Молчишь? Я понимаю...
Я все разрушила сама
Я потопила наш корабль
И в этом всем моя вина

Сейчас могли бы быть мы вместе
Сидеть на кухне, пить тот чай
Обняв, мешать тебе готовить
Или играть... Ну как всегда...

А вместо этого разлука,
А вместо этого - вино.
Ты сделал из меня ту суку,
Что сдохла, думала, давно.

А самое смешное, знаешь?
Я все таки тебя люблю
И дико без тебя скучаю...
Без твоих глаз, улыбки, губ...

Ирония здесь есть бесспорно,
Любив - уйти, любив - сбежать...
Считаешь, это невозможно?
Что же,и в этом виновата я...

Чистосердечное признание!
А наказанье? Лучше смерть
Я не хочу жить в этом мире,
Где у любви один конец.

Хотя, все это ведь не важно...
Я здесь... Ты там... Зачем звоню?
Ты уж прости, я понимаю...
Но все равно люблю... люблю...