Она

Джин Джерри
Она красива и мила,
А я, что я могу представить?
Всегда по-грустному светла
И молчалива, это не исправить.
И без особой красоты,
Без впечатляющих талантов,
С безумной дерзостью мечты,
С плечами, словно у Атланта.
Гнетусь под этим грузом дел,
Желанием помочь иль потом, или кровью.
И я хочу, чтоб только на меня глядел
Глазами, полными любовью.

Декабрь, 2015