отращивать слоновий хобот

Вероника Три
слишком большие глаза на моем лице
я далеко, глаза – вот они, рядом
для тебя – слишком простая цель
попадаешь в 10 ответным взглядом
если я однопалубник – значит, сразу убит
квадратиков больше –протяну немного
растворюсь в миллиардах бит, 
буду учить санскрит
отращивать слоновий хобот
в ментальном смысле, конечно
в познании бога Ганеши...
и, клочья души сшивая
затяну «ом намах шивайя»