Пожелание... для ВСЕХ!

Таиса Губарева
К нам, наконец, пришла красавица-Зима!
Мороз-проказник щиплет нас за щёки ...
Я Вам желаю всем уюта и тепла
И пусть никто не будет одиноким!

Зима не повод чтоб грустить и унывать
Скорее шанс собраться с новой силой ...
Передохнув, идти вершины покорять ...
Спешить к своей мечте и быть любимой!

Ну а ещё, пусть Вам всегда везёт ...
Удача будет самым верным другом!
Здоровье никогда не подведёт,
А голова от счастья идёт кругом!
 
            15.12.2017