***

Полина Башкарова
Сияют снежные дороги,
И небо скрылось в темноте ,
А на душе моей тревоги ,
Все мысли только о тебе...


Как много в жизни я прощала,
Таила за улыбкой грусть,
Как смело , резко отвечала,
И повторяла:
-Не вернусь!


Ты дожидался после школы,
И извинялся второпях,
А я,как дура - издевалась,
Писала ересть в соцсетях...


На самом деле я любила,
Но так устала я терпеть,
Прости меня , за всё,что было.
Позволь мне с ветром улететь...