чувства6

Виталий Волков 5
Рай



давай сыграем на долги
не на свои
давай
на небо
поглядим
давай
с тобою
постоим
давай
коснёмся
мы
реки
у белых зим

давай
запомним
как
болит
на сердце шрам
покатится
слеза
у них
друзей
которых
не ценил
у женщин
очень дорогих
которых
ты
не долюбил
и упадёт на сердце рай
как снегопад

давай
на лодке
по утру
ловить
уху
давай запомним этот пруд
под водной гладью
изумруд
я помню
как от жажды сох
и принимал как жизнь
глоток
и принимал как жажду
жизнь
из белых рук
как рыба
что поймаем
мы
как нежность
что забыли мы
как время что рисуем мы
как полукруг

давай
запомним
как горит
у белых врат
очарок жёлтого сукна
и восковая желтизна
напоминает что ноябрь
причина
трудного добра
напоминает
что душа
как божий храм

давай с тобою
постоим
давай
на небо
поглядим
давай коснёмся мы руки
у белых зим
давай сыграем на грехи
пусть на последние гроши
пусть на большие барыши
но до конца
но невзаймы
но
на свои