Пусть злиться вьюга за окном

Таська Осташкина
Пусть злиться вьюга за окном.
Пусть серый дождь вновь точит камни.
Пусть я,  в агонии, в бреду
Хватаю воздух краем раны.

Не дотянуться, перестать.
Забыть всю нежность милой панны.
Переболеть и залатать
Большую брешь сердечной травмы.

Пусть не достигну, отпущу.
Засыплю память черным пеплом.
К себе любви не попрошу
А боль затянется  рассветом.