любовь...

Андрей Шевченко 6
Вам так наверно хочется любви?
Ее Вы ждёте чуда проявленье.

Она от одиночества спасенье,
И заполненье сердца пустоты.

Раскрасит яркой, дивной краской,
Всю серость дней ,и выходных.

С ней жизнь вновь станет милой сказкой...
Поделит счастье на двоих.