Милый образ

Прокудин Егор Константинович
Воплощенье счастья и боли,
Ты - образ без собственной воли.
Ты - тайна умом не объятая,
Мечтами моими богатая.

Каждодневно ты травишь меня,
За мой сделанный выбор виня.
Моими ошибками вскормлена,
Терзаньем моим обесформлена.

Ты пришла ко мне, будто живая!
Обниму тебя с болью сильней,
И я плачу, тебя прижимая...
Милый образ непрожитых дней.

Милый образ непрожитой жизни.
Милый образ несказанных слов.
Над душой моей вновь ты нависни,
Вновь скорбеть я по счастью готов.