Безумный мир

Безуглая Вера
Обезумев от скорости, техники... мир
Окунулся в бездушие, черствость.
Новым веком раздавлен последний кумир,
За которого высилась гордость.

Не гудят по утру заводские гудки,
Все спокойно и мертвенно бледно.
И баулы несут и везут сундуки,
Покидая Россею бесследно.

Но не все, только те, кто успел воровать,
Кто Отчизну продал за копейки.
А в стране вновь война и идут воевать
Пацаны, нацепив тюбетейки.

Изменился безумный, безудержный мир,
Время странствия праведных душ.
Вновь разбит и раздавлен последний кумир;
Наркота, сигареты и тушь*...

* - с ног до головы ходят в наколках