Я проживаю сотни жизней!

Илья Александрийский
Я проживаю сотни жизней,
Они все сливаются во мне,
Я герой тысячи книжек,
Также герой твоей жизни во сне!

Я проживаю каждый день выбор,
Не зная насколько сильно играю с жизнью,
Каждый день я делаю выбор,
Что пропускаю свет через себя с помощью призмы!

Я герой всех сериалов, ведь я человек!
Я могуч, как великий русский язык,
Уже который век!
Я делаю мир лучше из материалов дорогих самых.

Я часть мира, огромной вселенной
И я чувствую космос внутри,
Я сам есть галактика, путь млечный!
Я - космонавт своего мира, я вечно в пути!

Мы изучаем себя, как науку и мир,
А если внутри нас то, что мы видим снаружи?
Может мы изучаем свои же души?
Как легко понять, что мы еще ничего толком не знаем.

Но можно понять лишь одно,
Жизнь дана непросто,
Это понятно давно,
Но никто о ней не знает ровным счетом ничего!