Будто бы знаю, но не помню

Владимир Михайлюк
В волосах моих уже зима
вместе с ней мороз их забелил
она без спроса пришла сама
вроде бы и мороз я не просил

Как записи на бумаге
постепенно стираются
так и в памяти с годами
кое-что навсегда забывается

Я не помню,но будто бы знаю
что не стал бы их приглашать
только жизненный цикл понимает
какую краску когда применять

Скоро наступит аппатия
и поневоле по щеке слеза
и только к жизни симпатия
не пройдет никогда