Секреты легкости...

Клеманс Надежда
Секреты легкости в благодарении,
Фруктовым ангелам за чудные мгновения,
Спасибо, яблочные души,
За дар, из недр земли идущий….

За свет, душисто сохраненный,
За мудрость светлых сил объединенных,
В одном сосуде,  что нас к жизни будит,
Благодарите фрукты,  люди…