Привет, незнакомый человек...

Аман Кемджаев
Привет, незнакомый человек.
Если тебе скромный совет мой нужен,
Не люби никого искренне/верно/навек,
Ведь безответной любовью будешь простужен.

Живи.
Ведь жизнь одна.
Она твоя.
С ума сходи/радуйся/веселись.
И жизнь свою испей до дна,
От любви убегай и берегись.

Любовь.
Она ведь приносит лишь боль,
Всем, и женщине, и мужчине.
В конце истории любви любой,
Хоть один из пары этой в боли сгинет.

Лучше друзей ты верных береги.
Хоть живого, хоть вымышленного твоим страданьем.
Умей быть нужным, а от предателей беги,
Ошибок совершенных, потом не исправишь покаяньем.

Будет мало тех, кто меня поймет.
Признаюсь, я и сам создал вокруг себя ограду.
И когда-нибудь любовь нас всех убьет...
Прости, мой друг, за эту жизни правду.