Обычный парень

Александр Кирильчук
Он был обычным парнем, таким же как и я,
Друзья, подружки, пиво. Всё по чуть-чуть, слегка.
Нигде не выделялся, нигде не был звездой,
Как все,  выжить старался. Как в большинстве, любой.

Диплом - пластик из ВУЗа,  на полочке в пыли,
Всё как всегда: реальность, разрушила мечты.
То, кем хотел быть в детстве, и то, потом кем стал,
То, нашей жизни правда, такой судьбы оскал.

Работа - дом - работа, и так из года в год,
Он был обычным парнем. Эх, если б не злой Рок.
Обычный мир взирают обычные глаза,
Вон грузовик летит, в отказе тормоза.

Летит КАМАЗ, сигналит,  не успевает мать
Колясочку с ребёнком, с пути его убрать!
Он был обычный парень,  но всё таки успел,
Коляску оттолкнуть, КАМАЗ в него влетел.

Он думал, что обычность, была его судьбой,
Но сами мы решаем, кто трус, а кто герой......