История о любви

Александр Кирильчук
История когда-то вдруг, со мною приключилась,
Девчёнку я одну любил, но что-то не сложилось.
Амур стрелою мне попал, но такова забава,
Обычною была стрела, а на конце отрава!

Амурчик этот улетел, со злостью улыбаясь,
Стрела в груди торчала, в ритм с сердцем содрогаясь.
И в этот миг, её узрел и планочка упала!
Яд растекается в крови, как доза наркомана.

За ней ходил, в моих глазах она лишь отражалась,
Чуть пальчиком, слегка махнёт, и сердце сразу сжалось.
Под ноги лепестки из роз, что хочешь, дорогая!
Ну, а она хотела большего, сучка такая!

Два года был её рабом, но чую измененья,
Амурчик яд не обновил, дождался просветленья!
Девчёнку, что любил, послал, в известном направленьи,
Амуру, крылья обломав, скормил ему же, с перьем!