Есть на свете красота...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть на свете красота,
Что волшебна и свята,
Словно с чистого листа
Нарисована...
Изнутри струится свет
И ни пятнышка в ней нет,
Будто с давних она лет
Заколдована...
Пусть умножится она!
Красота сиять должна,
Нам всегда она нужна
И дарована...

15.12.2017 г.