Страсть

Наталья Токолова
Страсть  с тобой и днем и ночью,
Не отпущу тебя я точно,
И будем вместе зажигать,
Танцуя танец тел влюбленных,
Так все красиво и непринужденно,
Ты рядом и я слышу дыхание твое,
Бархатная кожа, буря эмоций,
Мы будем вместе этой ночью……