Жизни путь

Сенько Виктор Васильевич
Жизни путь.

Рецензия на «Станция Мы...» (Роман Чумичев)

К станции с родным названьем «МЫ»,
сколько остановок, маеты:
 отдаём в пути, берём взаймы,
чтоб навек сроднились Я и ТЫ.