Провокаторам

Алексей Баргузин


В аду есть место провокаторам,
Там демон (кривенький) куратором,
И «там» друг друга подставляют,
Друг другу масла подливают!

«Жги» провокатор, и не дрейфь –
«Там» озеро, пылает нефть,
И черти ждут, что скажут – «Здрасте!»,
Сковорода там, ваше Счастье! 16.12.17г.