***

Ибрахим Нальгиев
Жизнь - река с бушующей водою,
От того так и сложна она,
Что своею мощною волною,
Разбивает наши берега.

Я всегда наедине с собою,
Задаю из вечности вопрос,
Почему так сложно нам порою,
Различить где истина, где ложь.

Холодят мне душу эти думы,
Но не дам тоске себя обнять,
Порванные жизни моей струны,
Снова будут с радостью играть...