Моим читателям

Владимир Сергеевич Андрианов
Моим читателям


Великой Космической Силой
Заряжена Жизнь на Планете,
Душа наша требует Лиры,
Мы лиропланетные дети…

Над Жизнью господствует Случай,
Рождаемся волею Рока,
Всегда мы мечтаем о лучшем –
О лучшем, воздушно-далёком…

Нам тесны обычные рамки…
Под звёздным паря небосводом,
Мы строим в душе наши замки
В таинственном царстве Природы…

Хотя не для всех жизнь прекрасна,
Живём в ожидании чуда…
Мы верим в красивые сказки
И ищём то чудо повсюду…

Ничто в этом мире ни вечно,
Ничто, кроме Вечности, люди!
Мы ждали давно нашей встречи.
Все знали, она скоро будет!..

Давно мы знакомы, уж точно…
И вот снова встретились с вами.
Теперь же мы связаны прочно.
Навеки. Моими стихами.


10 октября 2004