Декабри, декабри, декабри

Олег Фёдорович
Декабри, декабри, декабри
Я надену свои сапоги

И пойду по аллее вдвоем
С декабрем, с декабрем, с декабрем

Декабри, декабри, декабри
На восток не плывут корабли

Корабли не плывут на восток
В белом инее потолок

Декабри, декабри, декабри
Как чудесны и свежи они

Смастерю себе плот и по льду
Уплыву навсегда к декабрю

Декабри, декабри, декабри
Так наивны и искренне-кротки
Печь по-русскому, хлебушек, водка

Согревают меня лишь  одни
Декабри, декабри, декабри.

Декабри, декабри, декабри
Помаши мне рукой и останься

На скамейке заснеженной станции.

Может снова придешь ты ко мне
В декабре, в декабре, в декабре