Предвкушение так сладко

Андрей Спицкий
Предвкушение так сладко
Только бы прошло всё гладко
И удача без помех
Выросла в большой успех
Ведь судьба может порой
Сделать нам подарок свой
Подарив счастливый шанс
К лучшей жизни, как аванс