Ты приходи...

Оксана Нестерова
Ты приходи, мы посидим
С тобою за чаем.
И обо всем поговорим-
Я так скучаю.
А за окном пусть белый снег
Как в песне кружится.
Ты приходи, ты приходи
Со мной подружиться.

А сколько зим, а сколько лет
Вот так пролетело.
Не отдала тебе я, нет -
Ни душу, ни тело.
Пусть за окном, моим окном
Свирепствует  стужа.
Ты приходи, ты приходи.
Ты мне очень нужен.

Все мои песни о тебе
Сложила напрасно.
Кто ты теперь в моей судьбе
Так и не ясно.
Пусть за окном, пусть за окном
Идут снегопады.
Ты приходи, ты приходи-
Я так буду рада.

Ты приходи, мы посидим
С тобою за чаем.
И обо всем поговорим-
Я так скучаю.
А за окном пусть белый снег
Как в песне кружится.
Ты приходи, ты приходи
Со мной подружиться.