Усталый день...

Янковская Ольга
Вот день закончился усталый
Усталый, милый и родной
И подводя итоги плавно
Мне помохает головой.


Обнимет нежно мои плечи
И спать уложит в теплую кровать
Укроет покрывалом ночи
Где звезды мне поют бай-бай!

Молитву вознеся-засну  я
И в путь отправиться душа
Она ведь рада встречи с миром
Где в радости жила она!

Там встретит она маму, папу
И всех, кого уж нет давно
И брата, что одел рубаху
С той чистотой, что отмолила за него!

А тело спит, оно не знает
Где ходит милая душа
И только ангел охраняет, то тело
За которое просила я, небесного Отца
Чтоб ночью уберег меня!




&           &            &        &