4! по мотивам закона Старджона

Краснов Виталий Борисович
С а м о и р о н и я

Не пропалывая написанное, зарастёшь сорняком.

Помни, что стихи случаются двух видов:
одни невозможно читать, а другие можно не читать .

Сколько худую строчку не корми, веса не прибавит.

Из всех возможных бед коварен "неизлечимый диабет",
вот потому и избегай елея восторженных похвал.
.....................................................
Не расстраивайся: 10% написанного(!?), возможно, не помрёт.

2017
 
(*Закон Старджона: 90% всего - чепуха)