Одинокий лист

Ольга Сазонова Сол
Холодный дождь по веткам барабанит.
Злой ветер вновь усилил жуткий  свист.
Где Бог? Другими, может, снова  занят?
Летит печально одинокий лист.
Лицо  его желтеет от ненастья...
Оторванный от ветки. Крова нет.

Но там... горит окно - быть может - счастье?
Лети, лети, мой  лист...Есть где-то...Свет!