сегодня меня приняли менты

Софья Возникевич
Сегодня меня приняли менты
За хранение и распространение.
Грозились, что мне сто пудов кранты,
И кончилось у них совсем терпение.
Сказали, что отправят в Магадан
И буду я валить стволы осин.
Чтоб я уже готовил чемодан
И сквозь решетку будет неба синь.
Сегодня меня приняли менты,
А я им бесконечно улыбался.
Я был весь соткан лишь из доброты,
Я объяснял, что вовсе не скрывался.
Что я готов и в Магадан и в Воркуту,
Что я готов собрать свои пожитки.
Я вечную расплавлю мерзлоту,
Я буду раздавать свои улыбки.
Сегодня меня приняли менты
За то, что в сером мире - преступление.
В особо крупных дозах милоты
Хранение и распространение.