Любовь преград не знает

Оксана Дмитриевна Новак
Любовь преград и слова "нет" не знает,
Всесилен тот, кто ею обладает.
В обычном мире или в преисподней -
В юдоли вечности для Духов сводня.

                14. 12. 2017.

Рецензия на
" Страсти- мордасти от Бодлера"
( Сысойлов Николай )